sexta-feira, 8 de julho de 2011

Folhado de Queijo e Cogumelos sobre Salada de Rúcula e Canónigos com Abacaxi Braseado

Este fim-de-semana sugerimos uns maravilhosos Folhados de Queijo e Cogumelos sobre Salada de Rúcula e Canónigos com Abacaxi Braseado

Ideais para servir como refeição leve ou lanche, estes folhados são uma solução prática e fácil para ter sempre à mão em sua casa. 

Experimente e delicie-se!


Ingredientes:

Para 4 Pessoas :

4 Folhas de Massa Filo
200 g de Queijo Amanteigado Paiva
150 g de Cogumelos Pluerotes frescos
1 Dente de Alho
q.b. de Azeite
200 g de Mistura de Salada de Rocula e Canónigos
q.b. de Flor de Sal
q.b. de Vinagre Balsâmico
4 Fatias de Abacaxi


Modo de Preparação:
Cortar os cogumelos em tiras e saltear com o alho e azeite e temperar.
Dobrar as folhas de Massa Filo em 4 e pincelar com azeite entre cada dobra.
Colocar no centro 1/4 dos Cogumelos e do Queijo Amanteigado Paiva.
Dobrar em 4 e levar ao forno a 170ºc durante 10 minutos.
Numa frigideira brasear o abacaxi com um pouco de Azeite e temperar com Flor de Sal.
Temperar a Rúcula e os Canónigos com Flor de Sal, Azeite e Vinagre.

E está pronto a servir !!!  Simplesmente Deliciosos.






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