terça-feira, 22 de março de 2011

Patê de Queijo Amanteigado Paiva e Bacon com Aroma de Majericão

Paiva apresenta mais uma sugestão deliciosa do Chef Luís Marques da Homechef.




Partilha connosco a tua opinião !




Ingredientes:
Para 1 Bola

1 Bola
1/2 Cebola Pequena
3 Colheres de Sopa de Maionese
150 g de Queijo Paiva Amanteigado
3 Folhas de Majericão
50 g de Bacon

Modo de Preparação:

Abrir a Bola por cima e cavar o miolo.
Saltear o Bacon.
Misturar o Miolo do Pão com a Cebola picada, o Queijo, o Bacon, a Maionese e o Manjericão em Juliana.
Encher o Pão e levar ao Forno a 180ºC até ficar homogéneo e ganhar cor.
Servir com Tostas.





Sem comentários:

Enviar um comentário