• O leite é reconhecido pela Organização Mundial de Saúde como importante benfeitor na prevenção de cáries devido ao seu alto teor de cálcio e fósforo.
• O queijo possui propriedades para equilibrar a flora digestiva que favorecem o desenvolvimento de bactérias benéficas para o intestino.
• Os ácidos graxos e o ácido linoléico conjugado encontrados nos queijo são importantes para a redução de gordura corporal devido ao aumento de gasto energético e pela inibição da enzima lípase, responsável pelo armazenamento da gordura corporal.
• O queijo possui propriedades para equilibrar a flora digestiva que favorecem o desenvolvimento de bactérias benéficas para o intestino.
• Os ácidos graxos e o ácido linoléico conjugado encontrados nos queijo são importantes para a redução de gordura corporal devido ao aumento de gasto energético e pela inibição da enzima lípase, responsável pelo armazenamento da gordura corporal.
• O queijo tem acções positivas contra cancros da mama, próstata e estômago, inibindo a proliferação de células malignas de tumores.
• O queijo previne a aterosclerose com diminuição de colesterol e ajuda a diminuir os triglicerídeos.
• O queijo é um importante redutor de alergias causadas por alimentos
• O queijo ajuda a fortalecer o sistema imunitário
• O queijo previne a aterosclerose com diminuição de colesterol e ajuda a diminuir os triglicerídeos.
• O queijo é um importante redutor de alergias causadas por alimentos
• O queijo ajuda a fortalecer o sistema imunitário
• O queijo é um alimento com alto índice de proteínas, minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco e potássio), que fazem desta deliciosa especiaria uma rica fonte de vitaminas (A, B2, B9, B12 e D).
• Proteínas:
Com digestibilidade próxima a 95%, o queijo possui proteínas que fornecem ao organismo os aminoácidos necessários ao seu desenvolvimento.
• Cálcio:
Excelente fonte de cálcio, os queijos também são óptimos para a formação e fortalecimento dos ossos, dentes e cartilagens.
• Oligoelementos:
Os queijos são importantes fontes de zinco, iodo, selênio, potássio e fósforo.
• Lípidos:
A cremosidade do queijo é uma qualidade conferida aos lípidos, que possuem em sua composição os ácidos vacênico e rumênico, importantes na prevenção de cancro e arterosclerose.
• Proteínas:
Com digestibilidade próxima a 95%, o queijo possui proteínas que fornecem ao organismo os aminoácidos necessários ao seu desenvolvimento.
• Cálcio:
Excelente fonte de cálcio, os queijos também são óptimos para a formação e fortalecimento dos ossos, dentes e cartilagens.
• Oligoelementos:
Os queijos são importantes fontes de zinco, iodo, selênio, potássio e fósforo.
• Lípidos:
A cremosidade do queijo é uma qualidade conferida aos lípidos, que possuem em sua composição os ácidos vacênico e rumênico, importantes na prevenção de cancro e arterosclerose.
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